———
———

Секреты приготовления настоящего ризотто с грибами

Сегодня готовим одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Ризотто с грибами. Нашла секреты итальянского шеф-повара в приготовлении настоящего ризотто. В этом видео я с вами ими поделюсь.

Ингредиенты

  1. рис 200 гр.
  2. грибы сушеные (у меня белые) 25 гр.
  3. вода 300 мл.
  4. бульон куриный или овощной 700 мл.
  5. лук 1 шт.
  6. чеснок 2 зубчика
  7. масло растительное для жарки
  8. масло сливочное для жарки 1 чл.
  9. пармезан 40 гр
  10. масло сливочное 20 гр
  11. вино белое 2 ст л
  12. винный уксус 1 чл.
  13. соль (только после добавления пармезана) по вкусу

Приготовление:


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.