4 порции

Ризотто с грибами! Вкусный ужин!

Всем привет! Хотим поделиться с вами нашим рецептом приготовления идеального итальянского ужина из риса и это — Ризотто! На первый взгляд название звучит угрожающе и кажется что процесс приготовления очень сложен и трудоемок. Однако, мы выяснили, что это совсем не так, всего то нужно сварить рис в бульоне добавить сыр и масло. Дополнительно, мы расскажем как тщательно промыть грибы не используя при этом никаких моющих средств, а также как максимально дополнить и раскрыть вкус грибов. Рекомендуем досмотреть до конца!

Ингредиенты

  1. рис для ризотто (арборио) 500 гр.;
  2. грибы (шампиньоны) 300 гр.;
  3. куриный бульон 1.5 л.;
  4. вино белое (сухое) 200 мл.;
  5. луковица 1 шт.;
  6. масло оливковое; по вкусу
  7. масло сливочное 50 гр.;
  8. сыр (Пармезан) 200 гр.;
  9. тимьян (Чабрец) 1 чайная ложка;
  10. соль по вкусу

Приготовление:


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.