Суп с рыбными фрикадельками.

Сложность:
Основные ингредиенты: Картофель
2 порции
Русская кухня
В избранное Распечатать

Суп входит в одну из многочисленных групп блюд.Часто они имеют совершенно разный характер приготовления,но объединяются лишь тем,что готовятся на воде,которая составляет 50 % этого блюда. А знаете ли Вы ,что суп пришел к на еще 400-500 лет назад, после того,как люди обрели опыт по изготовлению посуды. Так же для летнего периода существует приготовление холодных супов. Зачастую они могут спасти от голода в невыносимую жаркую погоду. Если Вы слышали,один из них называется "Окрошка",суп состоящий из кефира. Но сегодня не об этом,т.к. у нас зима и хочется согреть свои косточки от и до, мы научимся готовить суп с рыбными фрикадельками. Он не только согреет Вас,но и не оставит равнодушными к своему вкусу.

Ингредиенты для приготовления супа с рыбными фрикадельками.:

  1. Консервированные рыбные фрикадельки 1банка;
  2. Картофель 3–4шт.;
  3. Небольшая морковь 1 шт.;
  4. Луковица 1 шт.;
  5. Лавровый лист, зелень укропа (можно сушеного), перец душистый, перец черный горошек, несколько горошин кориандра. по вкусу
  6. Растительное масло для жарки; по вкусу
  7. Соль по вкусу. по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

  1. Кастрюля;
  2. Ножик;
  3. Тарелочка;
  4. Сковорода.

Приготовление супа с рыбными фрикадельками.:

Шаг 1: Готовим овощи.

Очищаем наши картофелины и нарезаем кубиками. Отправляем в кастрюлю, затем наполняем ее водой. После чего ставим вариться на плиту. Пока картофель будет вариться , мы сделаем следующее: обжарим лук и морковь. Очищаем,естественно, лук и морковь от шкурки. Лук нарезаем кубиками,а вот морковь можно либо натереть на терке, либо нарезать тоже небольшими кубиками.Заливаем сковороду маслом,а это нужно чтобы овощи не подгорели, и закидываем жариться. Вы толкьо не забывайте поемшивать.

Шаг 2: Варим все готовые ингредиенты.

Когда картофель закипел, можем приниматься за фрикадельки. Открываем баночку и закидываем за 5 минут до конца приготовления в воду рыбное мясо,если мы закинем их раньше они просто-напросто развалятся,так как они уже вареные.. Там мало кусочков ,но они большого размера,по-этому можете разломать из еще на пару штучек. Вместе с фрикадельками закинем и приправы,конечно же, по-вашему вкусу. Для такого супа я использовала сушеный укроп, один лавровый лист, пару горошин душистого перца и черного перца, а еще добавила несколько горошков кориандра.

Шаг 3: Подаем долгожданный суп.

Довариваем суп еще 5 минут и снимаем с плиты. Суп готов,теперь можно кормить своих родных. На сколько Вы знаете ,супы обязательно нужно употреблять раз или два в день, потому что их жидкость позволяет быстрее работать кишечнику. Поэтому учитесь готовить с нами. Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– - Смотрите не пересолите суп. Вы используете рыбную консерву, а в ней уже содержится соль. Поэтому соль добавьте в самом конце.

– - Вы также можете и сами приготовить фарш. Для этого Вам понадобится рыбное филе( любое на Ваш вкус). Затем Вы его пропустите через мясорубку, а вместе с ним, можете пропустить и лук. Затем делаете небольшие шарики и закидываете в суп,только уже не в конце,а после того,как будет готов картофель.

– - Так же,если хотите,используйте свежий укропчик.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓