4 порции
40м
Суп из семги
Суп из семги – это отличное блюдо для праздничного обеда. Семга считается рыбой не дешевой и даже деликатесной, поэтому такой супчик внести в еженедельный обеденный рацион может позволить далеко не каждый. Ну а на стол, по какому – либо торжественному поводу, как говориться – сам Бог велел! Суп готовится совершенно не сложно, поэтому с его приготовлением справятся даже начинающие кулинары.
4 порции
40м
Ингредиенты для приготовления супа из семги
- Семга свежая 1 кусок (300–400 грамм)
- Репчатый лук (среднего размера) 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 2–3 штуки
- Сливочное масло 50 грамм
- Соль поваренная по своему вкусу
- Вода чистая отфильтрованная 1,5 литра
- Свежемолотый черный перец по своему вкусу
Приготовление супа из семги:
1 Подготовим овощи.

2 Варим овощи.

3 Подготовим и добавляем рыбу в суп.

4 Подаем суп из семги.

Советы к рецепту
– — Этот суп можно варить не только на основе свежей рыбы. Вы также можете использовать консервированного тунца, горбушу, замороженную семгу.
– — Очень вкусно подавать этот суп вместе со сметаной
– — Если хватит терпения, и Вы дадите супчику настояться в течение ночи, то на следующий день он станет еще вкуснее.
Пока нет комментариев