
Чебурек — традиционное блюдо татарской национально кухни. Эдакий пирожок с мясом у азиатских народов. Широкое распространение приобрел во времена СССР.
Говорят, что чебурек лучше есть горячим, но лично мне нравится остывший. Вкуснее всего когда чебурек пролежал в холодильнике несколько часов.
Ингредиенты для приготовления рецепта вкусных чебуреков:
Для теста
- Мука 500 грамм
- Вода 1 кружка
- Соль 1 ч. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
Для начинки
- Мясо 550 грамм
- Лук 4 шт.
- Соль 1 ч. л.
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Сковорода, скалка, мясорубка, плита