Рассольник без перловки

Ингредиенты

  1. свиная грудинка 150 гр
  2. луковица 1 шт.
  3. картофель 4 шт.
  4. соленые огурцы 3 шт.
  5. молоко 2/3 стакана
  6. мука 2 ст.л.
  7. натертый сыр 2 ст.л.
  8. огуречный рассол 3/4 стакана
  9. куриный бульон 6 стаканов
  10. паприка 1 ч.л.
  11. перец по вкусу
  12. укроп по вкусу
  13. сметана по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Бекон, Картофель, Молоко, Мука, Зелень
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Свиную грудинку нарезать на тонкие полоски и обжарить в кастрюле с толстым дном в собственном жире. Вынуть грудинку и обжарить в выделившемся жире нарезанный лук.
Когда лук обжарится добавить к нему картошку, перемешать и залить бульоном. Варить 20 минут.

Смешать молоко с мукой до однородности. Добавить в суп. Добавить натертый сыр, нарезанные огурцы, рассол. Перемешать и варить 5 минут.

При подаче добавить в тарелку сметану, нарезанный свежий укроп и кусочки обжаренной грудинки.
 

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: