6 порций
50м
Пудинг манный
Что делать маме, если ребенок не любит манную кашу? Приготовить манный пудинг! Этот легкий, вкусный десерт можно приготовить как на завтрак, так и на полдник. Вообще, это блюдо не требует особых хлопот и готовится быстро. В качестве дополнения к манной каше, которая является основой пудинга, можно взять сухофрукты, яблоки, груши или бананы, как в наше сегодняшнем рецепте. Короче, творите и не сомневайтесь - беспроигрышный вариант и получается у всех. А если еще готовить с любовью...
6 порций
50м
Ингредиенты для приготовления пудинга манного
- Крупа манная 150 гр.
- Молоко 2 стакана
- Масло сливочное 100 гр.
- Яйца 2 штуки
- Сахар 100 гр.
- Соль щепотка
- Банан 1 штука
Приготовление пудинга манного:
1. Варим манную кашу .

2. Добавляем банан в кашу.

3. Берем яйца.


4. Выпекаем пудинг.

5. Подаем манный пудинг.

Советы к рецепту
– - Манный пудинг можно готовить в микроволновой печи. Время готовки - 12- 15 минут.
– - В тесто для пудинга можно добавить ванильную эссенцию или ванильный сахар.
– - Поверхность пудинга перед выпечкой можно смазать яйцом, смешанным со сметаной.
Чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь
или
авторизуйтесь.
Отзывы (1)
Рецепт неправильный!!! В плане соотношения молока и манной крупы. Когда варишь кашу, то она густеет моментально, подобно как "мамалыга"(молдавская кухня). Только зря перевел продукты!