Пудинги

Пудинг — это десерт, пришедший к нам из Англии. В приготовлении традиционного пудинга используется водяная баня, а в основу входят мука, яйца, молоко и сахар. Для более интересных вариантов можно добавлять различные пряности, фрукты. Пудинг можно сделать на основе злаков, например, риса — это будет русский вариант приготовления, он как нельзя лучше подходить для плотного завтрака. В магазинах большой популярностью пользуются различные смеси или уже готовые пудинги, но не стоит забывать, что срок годности этих продуктов увеличивают за счет консервантов.

Нежный молочный пудинг подарит вам приятные минутки наслаждения!

Пудинг молочный (без пакетика)

9

На свете существует много всякой вкуснятины, но зачастую все эти блюда готовятся очень долго и не всегда на творение какого - либо сладкого кулинарного шедевра есть время. Поэтому пудинг молочный (без пакетика) приведет всех хозяюшек в полный восторг своей быстротой в приготовлении и нежностью. В меру сладкий, универсальный десерт завоюет ваши сердца и желудки!

Вы хотите эксклюзивное сладкое блюдо на Пасху? Тогда приготовьте пасхальные яйца из нежного сладкого кокосового пудинга!

Пасхальные яйца

4

Вареные яйца в виде десерта? Конечно же, нет! Это самый настоящий, ароматный и вкуснейший кокосовый пудинг, политый растопленным шоколадом и оформленный знаменитой португальской яичной пряжей! Пасхальные яйца – это идеальный рецепт для Пасхи!

Нежный десерт из сливок и сметаны будет приятным сюрпризом для всей вашей семьи!

Классический сливочный пудинг

4
Сложность:

Классический сливочный пудинг – это совершенный, легкий, почти небесный десерт, которым могут наслаждаться все без исключения. Это сладкое блюдо кладезь кальция и других не менее полезных веществ, оно принесет вам и вашим близким людям массу удовольствия, а также приятные минутки наслаждения!

Плумпудинг (Шотландская кухня) - вкусное и очень ароматное национальное Рождественское блюдо Шотландии!

Плумпудинг (Шотландская кухня)

4
1дн 4ч
Сложность:

Плумпудинг (Шотландская кухня) – настоящее блюдо, которое готовят на Рождество в Шотландии и в Англии. Еще в старинные времена к праздничному столу подавали вместо плумпудинга горячую овсяную кашу с разными специями, приготовленную на основе мясного бульона. Хоть и традиции остаются теми же, времена меняются и на сегодняшний день принято вместо овсянки подавать вот такой вот вкусный и очень ароматный пирог. Блюдо хоть и отнимает достаточно времени, но оно того стоит!

пудинг с фруктами

Фруктовый пудинг

4

Часто такое блюдо называют классическим английским завтраком. Его легкая форма и нежный сбалансированный вкус не смогут оставить равнодушными любителей полезной и аппетитной пищи. Фруктовый пудинг – это десерт для взрослых и детей. А приготовить его настолько просто, что справится с задачей даже начинающая хозяйка или хозяин. Если вы следите за своей фигурой, то такое блюдо также прекрасно впишется в ваш рацион.

Пудинг из риса и яблок – полезное лакомство для детей и взрослых!

Пудинг из риса и яблок

4

Как известно, рисовые пудинги готовят без муки и яиц, из-за этого их структура получается нежной, мягкой и очень легкой. Такое лакомство могут кушать все без исключения, даже совсем маленькие детки и люди преклонного возраста. И сегодня мы с Вами приготовим именно такое, полезное и очень аппетитное кушанье - пудинг из риса и яблок!