Сочная утка на праздничный стол

Сочная утка на праздничный стол

Фейерверк ярких вкусов и домашний уют прекрасно сочетаются в этом изысканном блюде.
Давайте устроим праздник, и приготовим утку!

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
96 час. 0 мин.Видео-рецептПечать
  • Приготовление:

     Подготовить специи Измельчить цедру, чеснок и перец соединить все приправы и натереть утку, добавить сок цитрусовых и соевый соус Убрать в холод на 1-3 дня, периодически переворачивая птицу
    Отваренную гречневую кашу соединить с обжаренными потрохами нафаршировать утку Запекать в пакете при 160° около трех часов.

  • Разрезать пакет и запекать при максимальной температуре, до образования румяной корочки Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.