Жульен с курицей и грибами в духовке

Жульен с курицей и грибами в духовке

Жульен с курицей и грибами — это вкусное и сытное блюдо, которое можно легко приготовить в духовке. Этот рецепт станет отличным выбором для тех, кто хочет насладиться вкусным и полезным обедом или ужином. Главными ингредиентами являются куриное филе и грибы, которые придают блюду неповторимый аромат и вкус. Жульен можно подавать как отдельное блюдо, так и в сочетании с салатом или овощами.

Приготовление жульена очень просто: нарежьте куриное филе и грибы, запекайте их в духовке с соусом на основе сливок и сыра, а затем подавайте горячим. Это блюдо также можно приготовить заранее и подогреть перед подачей.

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

55 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Жульен с курицей и грибами в духовке

  • Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде около 10 минут, посолить и поперчить по вкусу. 
  • Нарезать грибы и лук. 
  • Выложить обжареную курицу в отдельную посуду. 
  • 5 минут обжарить лук, добавить грибы и жарить 10 минут с луком. Посолить и поперчить по вкусу, высыпать муку и перемешать. 
  • Добавить сливки и обжареное куриное филе, и жарить 5 минут. Далее поместить жульен в емкость для запекания и посыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 20 минут. 
  • Жульен необходимо подавать на стол в горячем виде, приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.