Жареная куриная печень

Жареная куриная печень

Очень вкусная и нежная жареная куриная печень с грибами и овощами.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Видео-рецепт

  • Подготовка печени

    Печень хорошо промыть холодной водой и обжарить с обеих сторон по 1 минуте на среднем огне. После этого печень переложить на тарелку и отставить в сторону.

  • Приготовление овощей

    Морковь и лук порезать тоненькими полукольцами или кольцами, грибы — крупными кусочками, помидоры черри — на 2 или 4 части. В том же самом масле, где жарилась печень обжарить лук и морковь 3-4 минуты, добавить сухое вино и обжарить ещё 5 минут. Добавить грибы, посолить по вкусу и накрыть крышкой. Потушить 6-7 минут.

  • Сборка блюда

    Добавить помидоры и обжаренную печень. Поперчить, можно добавить своих любимых специй. Накрыть крышкой и тушить около 10 минут на небольшом огне.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.