Пшеничная каша с поджаркой

Сложность:
Основные ингредиенты: Пшено и пшеница
4 порции

Готовим пшеничную кашу на воде, с овощной поджаркой. Сытный и вкусный гарнир.

Ингредиенты:

  1. пшеничная крупа 1 ст.
  2. лук 2 шт.
  3. морковь 1 шт.
  4. Масло сливочное 50 г. (перед подачей)
  5. Вода 2 ст.
  6. Соль и перец по вкусу по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление:

Мелко нарезаем лук, морковь натираем на терке. Наливаем растительное масло в сковороду, засыпаем лук с морковью и обжариваем 7-10 минут. Далее добавляем промытую пшеничную крупу, 2 стакана воды, солим и перчим по вкусу. После закипания накрываем крышкой и тушим около 30 минут. Перед подачей можно добавить сливочное масло.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓