2 порции

рулька по-баварски

Рулька по-баварски с кислой капустой, это классика немецкой кухни.
Хрустящая корочка, и нежное, розовое мясо, которое просто тает во рту.

2 порции

Ингредиенты

  1. Рулька 2шт по вкусу
  2. Перец черный 5г по вкусу
  3. Майоран 5г по вкусу
  4. Картофель 500гр по вкусу
  5. Соль 20г по вкусу
  6. Пиво темное 200мл по вкусу
  7. Лук 1шт по вкусу
  8. Капуста квашеная 300г по вкусу
  9. Масло растительное 30мл по вкусу
  10. Крахмал 1ст.л по вкусу
  11. Прованские травы 1г по вкусу

Приготовление:

1 Приготовление:.

Обмазать рульку специями, вакуумировать и мариновать в холодильнике 3-7 дней
Запекать при t190° полтора часа
Картофель отварить до полуготовности
Припустить лук в масле
Добавить капусту и прогреть
Рульку вынуть из пакета и запекать при t190° двадцать мин.
В оставшийся от мяса бульон добавить пиво и редуцировать на треть
Обжарить картофель с щепоткой прованских трав
Сервировать и полить соусом
Приятного аппетита!

2 Видеорецепт тут:.


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.