20 порций
2дн

Сушеные чесночные колбаски и чипсы

Главное, это не съесть всё сразу…
И как бонус – чипсы из куриной кожи.
Давайте приготовим эти невероятные деликатесы!

20 порций
2дн

Ингредиенты

  1. Куриное мясо 1500г по вкусу
  2. Соль 45г по вкусу
  3. Кориандр 2г по вкусу
  4. Перец черный 3г по вкусу
  5. Перец копченый 6г по вкусу
  6. Паприка сладкая 5г по вкусу
  7. Паприка острая 2г по вкусу
  8. Майоран 2г по вкусу
  9. Чеснок 15г по вкусу
  10. Перец острый 8г по вкусу

Приготовление:

1 Приготовление:.

Смешать специи
Прокрутить мясо в тонкий фарш со специями
Хорошо вымешать
Оставить на ночь в холоде
На пергаменте сформировать колбаски
Сушить в духовке с конвекцией при температуре 50° в течении 6 часов
Оставить на сутки при комнатной температуре
Приятного аппетита!
Рецепт чипсов Вы найдете в YouTube на канале „Olaf Ruf“

2 Видеорецепт тут:.


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.