8 порций

Пирожки «китайские треугольники»

Очень вкусные и высокотехнологичные пирожки из пресного теста, которые жарятся на сухой сковороде.

8 порций

Ингредиенты

  1. Мука 500г по вкусу
  2. Вода 230мл по вкусу
  3. Масло растительное 30мл по вкусу
  4. Фарш 500г по вкусу
  5. Лук зеленый 1пуч по вкусу
  6. Чеснок 5зуб по вкусу
  7. Соевый соус 50мл по вкусу
  8. Соус рыбный 10мл по вкусу
  9. Коньяк 50мл по вкусу
  10. Глутамат натрия 1г по вкусу
  11. Перец черный 2г по вкусу
  12. Перец душистый 1г по вкусу
  13. Кориандр 3г по вкусу
  14. Соль 15г по вкусу

Приготовление:

1 Приготовление:.

Из муки, воды, соли и масла замесить тесто
Оставить на расстойку на 30мин.
Собрать начинку
Тесто промять и разделить на восемь кусков
Раскатать и сделать надрез от центра
Положить начинку на три четверти блина
Завернуть свободный край на начинку
Снова завернуть получившийся конверт
Накрыть оставшимся краем и защепить
Жарить на небольшом огне, часто переворачивая 10мин.
Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 5мин.
Приятного аппетита!

2 Видеорецепт тут:.


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.