6 порций

Маринованные шампиньоны.

В этом рецепте присутствуют не только шампиньоны, но и лук, и даже брюссельская капуста.
К тому же они немного жарятся и тушатся.
Но, это точно - маринованные шампиньоны.

6 порций

Ингредиенты

  1. Шампиньоны 200г по вкусу
  2. Капуста брюссельская 300г по вкусу
  3. Лук 1шт по вкусу
  4. Уксус 30мл по вкусу
  5. Прованские травы 2г по вкусу
  6. Перец черный 3г по вкусу
  7. Перец душистый 2г по вкусу
  8. Гвоздика 5шт по вкусу
  9. Сахар 1ст.л по вкусу
  10. Соль 1ст.л по вкусу
  11. Вода 80мл по вкусу
  12. Масло оливковое 40мл по вкусу

Приготовление:

1 Приготовление:.

Грибы и капусту при необходимости порезать и сложить в сковороду со специями
Добавить воду и тушить под крышкой на медленном огне 5мин.
Снять крышку и выпарить жидкость
Добавить лук и масло
Обжарить на максимальном огне три минуты
Сервировать с креветками
Приятного аппетита!

2 Видеорецепт тут:.


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.