4 порции
1ч
Повидло из ревеня
У многих на дачных участках растет такой овощ, как ревень. Что же можно приготовить из черешков это замечательного овоща - ревеня? Ведь хочется сохранить его вкус и полезные свойства. Попробуйте приготовить повидло из ревеня. Данное блюдо отлично подойдет в качестве начинки для пирогов и дополнения к блинам и сырникам. А готовиться оно совсем не сложно.
4 порции
1ч
Ингредиенты для приготовления повидла из ревеня
- Черешки ревеня 1 кг.
- Сахар 1 кг.
- Вода 3 стакана.
Приготовление повидла из ревеня:
1 Подготавливаем черешки.

2 Варим повидло.

3 Подаем повидло из ревеня.

Советы к рецепту
– - Из ревеня так же можно приготовить вкусный компот.
– - Листья ревеня, которые не используются для приготовления повидла можно использовать для приготовления зеленого борща.
– - При приготовлении повидла можно использовать меньшее количество сахара - тогда повидло получится более кислым.
Пока нет комментариев