4 порции
1ч 30м
Повидло из крыжовника
Ежегодно мы с нетерпением ждем лета и очень расстраиваемся когда оно неожиданно заканчивается. Остается надеяться, что кто-то из ваших родственников все же законсервировал летние ягоды и продлил лето еще ненадолго. А пробовали ли вы сами приготовить повидло? Оказывается это не так просто. Необходимо знать технологию. Сегодня мы покажем вам необходимую технологию приготовления повидла из крыжовника.
4 порции
1ч 30м
Ингредиенты для приготовления повидла из крыжовника
- Крыжовник (свежий) 1 кг.
- Сахар-песок 800 гр.
Приготовление повидла из крыжовника:
1Подготавливаем и варим крыжовник.

2Консервируем повидло.

3Подаем повидло из крыжовника.

Советы к рецепту
– - Повидло можно приготовить как из цельных ягод, так и из перетертого пюре.
– - Посуда для варки должна быть из алюминия или нержавеющей стали.
– - Когда вы ставите варенье на варку во второй раз (после измельчения блендером) вы можете варить ягоды как в собственном соку, так и добавить небольшое количество воды.
Пока нет комментариев