6 порций
45м

Настоящий узбекский плов в казане

Как приготовить вкусный плов в казане на костре и дома. Простой понятный рецепт приготовления. Такое блюдо можно готовить с бараниной, свининой или говядиной. 
 

6 порций
45м

Ингредиенты

  1. Лук репчатый 2 шт.
  2. Мясо (свиная шея) 1 кг
  3. Морковь 3 шт. (200 г.)
  4. Рис 500 г.
  5. Чеснок 3 шт.
  6. Соль, зира по вкусу
  7. Красный перец чили 1 шт.
  8. Лавровый лист 3 шт.
  9. Растительное масло (для жарки) 50 мл

Приготовление:


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.