Пицца на тонком тесте без дрожжей

Пицца на тонком тесте без дрожжей

Попробуйте этот простой и вкусный рецепт пиццы на тонком тесте без дрожжей и наслаждайтесь ароматом свежей пиццы, которую можно приготовить в домашних условиях. Тонкое тесто придает пицце легкость и хрустящую текстуру, а сочный соус и ароматные топпинги делают ее неповторимой и аппетитной. Используйте свои любимые ингредиенты, чтобы создать уникальную пиццу, которая устроит любителей мяса, овощей или сыра. Этот рецепт отлично подходит для быстрого и легкого ужина или для вечеринки с друзьями и семьей. Следуйте простым инструкциям и наслаждайтесь свежей и вкусной пиццей, приготовленной в домашних условиях. Уверены, что вы будете приятно удивлены результатом

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Пицца на тонком тесте без дрожжей

  • В глубокую емкость насыпать муку, добавить 70 мл воды, соль, 1 ч.л. сахара и оливковое масло. Хорошо перемешать.
    Посыпать стол мукой и перенести тесто на него, тесто также посыпать мукой.
    Хорошо замешать, пока не получится эластичное тесто, при этом оно не будет прилипать к рукам.
    Убрать тесто в емкость и дать отдохнуть 10 минут, а в это время подготовить начинку и соус.
  • На разогретую сковородку добавить оливкового масла и выдавить чеснок, обжарить его пару минут.
    Добавить томатную пасту, также немного обжарить. Добавить 100 мл воды, 1,5 ст.л. сахара, орегано и базилик, хорошо перемешать. Обжаривать, пока соус не загустеет.
    Если травы в соусе слишком крупные, то рекомендую промолоть его в блендере, так и вкус станет насыщеннее.
    Соус готов, теперь к начинке.
  • Тонко нарезать свиной карбонад, шампиньоны и томат.
    Сыры (обязательно моцарелла, второй сыр может быть любой, но должен хорошо плавиться) натереть на крупной терке.
  • Посыпать стол мукой, выложить на него тесто и раскатать размером с будущую пиццу, толщина теста — 4-5 мм.
    Перенести тесто на противень и сформировать небольшие бортики. Отправить основу для пиццы в разогретую до 200°С духовку на 2 минуты, чтобы тесто пропеклось.
  • Теперь нанести на тесто соус, посыпать половиной сыра, сверху выложить ломтики карбонада, томатов и грибов, и еще раз посыпать оставшимся сыром. Поставить запекаться в духовку еще на 6 минут при 200°С.
    Пицца готова.
  • Получается вкусно, быстро и при этом очень просто! Не нужно ждать, пока поднимется тесто.


Распечатать рецепт
VanaFood/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.