Пицца "Дьябола"

Ингредиенты для приготовления пиццы "Дьябола"

  1. Колбаса salcissia Napoletana или peperoni 200 грамм
  2. Сыр Пармезан 70–80 грамм
  3. Сыр Моцарелла 50 грамм
  4. Помидоры (свежие) 1 шт.
  5. Перец чили красный 1 средний
  6. Шампиньоны 40–50 грамм
  7. Тесто для пиццы (готовое) 200 грамм
  8. Томатный соус 100 мл
  9. Базилик (сухой) 10 грамм
  10. Оливковое масло 3 столовых ложки
  • Основные ингредиенты
    Колбаса и сосиски
  • Порционность
    2 порции
  • Кухня мира
    Итальянская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Духовка, Противень, Мелкая терка для сыра, Нож, Разделочная доска, Скалка

Приготовление пиццы "Дьябола":

Шаг 1: подготовим ингредиенты.

Включаем духовку, помещаем в нее противень и выставляем температурный режим на 250 градусов. нарезаем помидор Помидор вымыть, разрезать пополам и каждую половину нарезать кружками. Сыр Моцарелла натереть на мелкой терке. Грибы вымыть, почистить и нарезать тоненькими пластинками. Колбасу нарезать соломкой. нарезаем грибы Перец чили вымыть под проточной водой, удалить семена и нарезать как можно мельче. нарезаем перец чили Сыр Пармезан, также как и Моцарелла натереть на мелкую терку. натираем сыр В принципе все ингредиенты уже готовы.

Шаг 2: запекаем пиццу.

раскатываем тесто В рецепте предполагается, что у вас уже есть готовое дрожжевое тесто для пиццы. Итак, его раскатываем скалкой до толщины 0,5 см. должен получится круг около 25 см в диаметре. Горячий противень вынимаем с духовки, поливаем его оливковым маслом и помещаем в него корж. Обмазываем корж соусом, выкладываем колбасу, помидор, перец, натертый пармезан. Сверху присыпаем натертым сыром моцарелла и отправляем противень назад в духовку. накладываем начинку Запекаем при температуре 250 градусов приблизительно 10-15 минут. запекаем пиццу

Шаг 3: подаем к столу.

подаем к столу Готовую пиццу вынимаем с духовки, посыпаем сверху сухим базиликом. Немного ждем пока пицца остынет и нарезаем порционными кусочками, которые аккуратно перекладываем на тарелки. Вот и все, пицца "Дьябола" готова – подаем к столу. Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– - как замесить тесто для пиццы можно прочитать здесь.

– - никакая другая колбаса для этой пиццы не подходит. Пицца то конечно получится, но это уже будет не Дьябола.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: