2 порции
30м
Пицца "Дьябола"
Основой этого итальянского блюда, которое называется пицца "Дьябола", по традиции считается колбаса салями salcissia Napoletana. А в сочетании с сыром моцарелла и помидорами я думаю, что эта колбаса разбудит зверский аппетит у любого. Кстати, существует и американский вариант данного блюда, называется он пицца папперони. Но вернемся к Дьябола. Вот, что нам для нее понадобится.
2 порции
30м
Ингредиенты для приготовления пиццы "Дьябола"
- Колбаса salcissia Napoletana или peperoni 200 грамм
- Сыр Пармезан 70–80 грамм
- Сыр Моцарелла 50 грамм
- Помидоры (свежие) 1 шт.
- Перец чили красный 1 средний
- Шампиньоны 40–50 грамм
- Тесто для пиццы (готовое) 200 грамм
- Томатный соус 100 мл
- Базилик (сухой) 10 грамм
- Оливковое масло 3 столовых ложки
Приготовление пиццы "Дьябола":
1подготовим ингредиенты.
Включаем духовку, помещаем в нее противень и выставляем температурный режим на 250 градусов.



2запекаем пиццу.



3подаем к столу.

Советы к рецепту
– - как замесить тесто для пиццы можно прочитать здесь.
– - никакая другая колбаса для этой пиццы не подходит. Пицца то конечно получится, но это уже будет не Дьябола.
Пока нет комментариев