
Пицца без дрожжей
Пицца без дрожжей – это традиционная сырная итальянская лепешка, которая давно с легкостью завоевала сердца и взрослых, и детей в нашей стране. Ведь на необычайно легкое и тонкое тесто можно выложить абсолютно любую начинку. Рецепт пиццы без дрожжей – это не только способ выпечь замечательное и аппетитное блюдо, но и реальная возможность применить самые разнообразные продукты.
Ингредиенты для приготовления пиццы без дрожжей
Ингредиенты для приготовления пиццы без дрожжей:
- Мука 2 столовые ложки
- Сметана 250 грамм
- Яйца куриные 2 штуки
- Соль 1 чайная ложка
- Сода 1/4 чайной ложки
- Сливочное масло 2 столовые ложки
Для начинки:
- Колбаса (можно копчености) 100 грамм
- Соленые огурцы (среднего размера) 2 штуки
- Маринованные грибы 150 грамм
- Помидоры 1 штука
- Сладкий болгарский перец 1 штука
- Маслины 100 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Сыр 200 грамм
- Майонез 3 столовые ложки
- Кетчуп 3 столовые ложки
- Чеснок 1 зубчик
-
Основные ингредиентыМука
-
Порционность4 порции
-
Кухня мираИтальянская кухня
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Приготовление пиццы без дрожжей:
Шаг 1: Готовим тесто.

Шаг 2: Шаг 2: Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 3: Шаг 3: Укладываем слои.

Шаг 4: Шаг 4: Подаем пиццу без дрожжей.

Советы к рецепту:
– — Вместо помидор, можете использовать кусочки консервированных или свежих персиков. Пицца получится необыкновенно вкусная и оригинальная.
– — Если вы любите остренькое, то кетчуп можно заменить пикантной аджикой или лечо, а также использовать приправу из смеси перцев.
– — Тесто, приготовленное в домашних условиях, конечно же, гораздо вкуснее и полезнее, нежели купленное в магазине. Но, если вы не обладаете достаточным количеством времени, то можете запечь пиццу из покупного теста, его достаточно разморозить и немного раскатать.
Пока нет комментариев