4 порции
20м
Быстрая домашняя пицца
Быстрая домашняя пицца - это простое блюдо, по-другому его еще можно назвать пицца на жидком тесте. Готовится легко, как говорится, на скорую руку. А выходит очень вкусно. Не хотите возиться на кухне во время праздничных выходных, тогда это блюдо вам точно подойдет.
4 порции
20м
Ингредиенты для приготовления быстрой домашней пиццы
- Яйца 2 штуки
- Майонез 3 столовые ложки
- Мука 3 столовые ложки
- Колбаса 150 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Помидор 1 штука
- Сыр тертый 200 грамм
- Зелень по вкусу
Приготовление быстрой домашней пиццы:
1готовим тесто.

В глубокой тарелке смешайте майонез и яйца, венчиком, вилкой или блендером. Способ не важен, главное, чтобы у вас в результате получилась однородная масса. Затем добавьте сюда же пшеничную муку и еще раз хорошенько взбейте, размешивая все комочки.
2формируем быструю домашнюю пиццу.

Вылейте жидкое тесто в форму для запекания. Чтобы ничего не прилипло, заранее застелите форму пергаментом для выпечки или смажьте ее маслом.
Затем по очереди уложите в пиццу начинку. Сперва нарежьте колбасу кружочками, после накрошите мелко лук, нарежьте тонкими ломтиками помидор, а сверху на пиццу рассыпьте тертый сыр. По желанию можно украсить блюдо еще и мелко нарубленной зеленью.
3запекаем быструю домашнюю пиццу.

Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию и отправьте в нее запекаться вашу пиццу. Готовиться все должно примерно 10-15 минут, или пока тесто не схватится, а сыр не расплавится, и не покроется румяной корочкой.
Готовую домашнюю пиццу достаньте из духовки, легка остудите, затем аккуратно выньте из формы и подавайте к столу.
4подаем быструю домашнюю пиццу.

Вот вы и приготовили быструю домашнюю пиццу! Подавайте ее на завтрак или обед. Отличное питательное блюдо, хоть и не очень полезное, зато простое, сытное и вкусное.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Как и у любой другой пиццы, у этой может быть куча вариантов начинки. Например, колбаса пепперони вместо обычной колбасы или ветчина, вместо твердого сыра - моцарелла и так далее.
– Репчатый лук можно предварительно обжарить в растительном масле, чтобы он получился хрустящим.
Пока нет комментариев