Заварное тесто на профитроли, которое получается всегда

Ингредиенты

  1. Молоко 125 г
  2. Соль 1 щепотка
  3. Сахарная пудра 5 г
  4. Масло сливочное 65 г
  5. Мука пшеничная 70 г
  6. Яйца 110 г (2 по 55 г)
  • Основные ингредиенты
    Масло, Мука, Cахар
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!


Приготовление:

 


В ковш наливаю молоко, добавляю соль, сахарную пудру и сливочное масло. Заранее подготавливаю муку. Довожу содержимое ковша до кипения, отключаю нагрев и сразу высыпаю в молоко всю муку. Перемешиваю. Ставлю на огонь и выпариваю влагу 2-3 минуты.

Тесто охлаждаю до 50 градусов и ввожу яйца. Формирую пирожные при помощи чайных ложек.

Выпекаю при температуре 180 градусов с конвекцией.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: