Сливочная колбаска "Сервелат"
Не секрет, что все дети, а также некоторые взрослые любят баловать себя сладеньким. Хочу предложить вам рецепт простого сладкого деликатеса под названием сливочная колбаска "Сервелат", у которого есть масса достоинств. Во-первых, готовится за 10 минут. Во-вторых, ваши руки останутся чистыми. В-третьих, Вам не придется много мыть посуды. В-четвертых, нет никаких крошек от этого лакомства. Давайте, поскорее приступим к его приготовлению.
Ингредиенты для приготовления сливочной колбаски "Сервелат"
- Соломка (хрустящая, сладкая или пресная диетическая.) 100 грамм.
- Конфеты (я брала конфеты Коровка) 250 грамм.
- Масло сливочное 50 грамм.
Приготовление сливочной колбаски "Сервелат":
1топим сливочное масло.

2топим конфеты.

3берем соломку.

4формируем сливочную колбасу.

5подаем сливочную колбаску «Сервелат».

Советы к рецепту
– - соломку следует выкладывать исключительно на пергамент, а не на пищевую фольгу. Фольга при заворачивании может легко порваться.
– - в идеале подержать такую колбаску в холодильнике целые сутки. За это время соломка внутри полностью пропитается и отлично размякнет.
– - в конфетно-масляничную смесь вы всегда можете добавить мак, изюм, кусочки шоколада и орехи.
– - основным требованием является нужная соломка, чтоб была одновременно и рассыпчатая, и очень хрустящая.
Пока нет комментариев