———
———

Простой рецепт! Нежнейший десерт "Тирамису" в стаканчиках

"Тирамису" в стаканах невероятно лёгкий, очень вкусный и простой в приготовлении итальянский десерт! Нежнейшее бисквитное печенье, пропитанное ароматами кофе, в сочетании с воздушным сливочным кремом маскарпоне вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным.

———
———

Ингредиенты

  1. Печенье Савоярди 200 г.
  2. Эспрессо (крепкий кофе) 350 мл.
  3. Куриные желтки 3 шт.
  4. Сахар 100 г.
  5. Жирные сливки 33% 250 мл.
  6. Маскарпоне 250 г.
  7. Коньяк 1 ст. л. (по желанию)
  8. Какао-порошок 2 ст. л.
  9. Для украшения: мята, маршмеллоу, шоколад по вкусу

Приготовление:


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.