12 порций

Как сделать макаруны (макаронс) в домашних условиях

Секреты приготовления макаронс в домашних условиях. Самый простой и подробный видео-рецепт. У вас обязательно получатся идеальные вкусные макаруны, готовя четко по этому видео. Нежная начинка десерта состоит из сливочного сыра и манго. Потрясающий вкус! Смотрите этот ролик до конца и узнайте все секретики. Удивляйте своих родных и близких великолепным французским десертом.


12 порций

Ингредиенты

Для крема:

  1. Сливочный сыр 100 г.
  2. Сахарная пудра 2 ст.л
  3. Сливочное масло 50 г.
  4. Манго 1 шт.

Тесто:

  1. Миндальная мука 100 г.
  2. Сахарная пудра 100 г.
  3. Белок яичный 1 шт. (35 г.)

Меренга:

  1. Сахар 100 г.
  2. Вода 33 г.
  3. Белок 1 шт.
  4. Пищевой краситель гелевый 1 г.

Приготовление:


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.