8 порций

Десерт Павлова

Все секреты приготовления десерта Павлова в домашних условиях. Легкий воздушный десерт именно то, что надо летом. Все, кто пробовал этот торт, просят рецепт.


Ингредиенты

Меренга (безе):

  1. Белки куриные 3 шт. (100 г)
  2. Соль 1 щепотка
  3. Сахар 100 г.
  4. Крахмал кукурузный 10 г.
  5. Сахарная пудра 100 г.
  6. Сок из цитрусовых (лимон, лайм) 1/2 ч.л

Крем:

  1. Сливочный сыр Маскарпоне 250 г.
  2. Сливки кондитерские 26% (сладкие) 100 г.

Начинка:

  1. Клубника (или другие ягоды) 150 г.

Приготовление:


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.