Яблочный тарт

Ингредиенты

Тесто:

  1. мука миндальная 125 г
  2. мука полбяная 125 г
  3. масло кокосовое 70 г
  4. молоко кокосовое 75 мл

Верх:

  1. яблоки 2 шт.
  2. молоко кокосовое 3 ст.л.
  3. сироп кленовый 2 ст.л.
  4. корица молотая по вкусу
  5. имбирь молотый по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Яблоко, Орехи
  • Порционность
    6 порций
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

доска разделочная, сковорода

Приготовление:

 

Смешать миндальную и полбяную муку. Добавить кокосовое молоко и кокосовое масло, вымесить.

Выложить тесто в форму, распределить, сделать бортики. Тесто наколоть вилкой. Подсушить тесто в разогретой до 180С духовке в течение 5-7 минут.

Яблоки очистить и нарезать на 8 частей.

Для карамели смешать в сковороде кокосовое молоко, кленовый сироп, имбирь и корицу. Смесь довести до кипения, выложить в нее дольки яблок, прогреть со всех сторон.


Выложить яблоки на тесто. Готовить тарт еще 20 минут в духовке при 180С.
 

Советы к рецепту:

– Можно приготовить дополнительную порцию карамели из кокосового молока и кленового сиропа и полить ею тарт.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: