Яблочный пирог

Ингредиенты

  1. Яйцо 1 шт
  2. Яблоко 1 шт
  3. Мука 150 гр
  4. Сахар 50 гр
  5. Разрыхлитель 7 гр
  6. Масло растительное 60 мл
  7. Соль щепотка
  8. Молоко 150 мл
  • Основные ингредиенты
    Яблоко, Мука
  • Порционность
    6 порций
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:



Взбить венчиком яйцо с щепоткой соли, добавить сахар.  Влить молоко и масло, затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто готово.

Яблоки нарезать на дольки. Форму застелить пергаментом, посыпать сахаром (0.5 ст.л) и выложить дольки яблока.

  Залить тесто и выпекать при 180*С 25-30 мин. Пирог можно перевернуть яблоками вверх или оставить их снизу.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: