6 порций
30м

Венский яблочный штрудель | Правильное тонкое тесто для штруделя с яблоками и корицей

Секрет приготовления самого вкусного штруделя с яблоками и корицей. Правильное тонкое тесто готовится всего из трех простых ингредиентов. Настоящий венский яблочный штрудель. Очень просто, быстро и вкусно!

6 порций
30м

Ингредиенты

Тесто для штруделя:

  1. Вода горячая 70 мл
  2. Растительное масло 70 мл
  3. Мука 230 г.

Начинка:

  1. Яблоки 6 шт.
  2. Сок лимона 1 ч.л
  3. Сахар 4 ст.л
  4. Корица 10 г.
  5. Изюм, грецкий орех по желанию
  6. Сливочное масло 100 г.

Приготовление:


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.