Творожный пирог

Ингредиенты

  1. Тесто слоеное бездрожжевое 2 упаковски по 500 г
  2. Творог 9% 540 г
  3. Сметана 20% 200 г
  4. Сахар 150 г
  5. Крахмал кукурузный 2 ст.л.
  6. Куриные яйца 2 шт.
  7. Экстракт ванили 1 ч.л.
  8. Сахар коричневый 3 ст.л.
  9. Корица молотая 1 ч.л.
  10. Масло сливочное 80 г
  11. Растительное масло 1 ст.л.
  • Основные ингредиенты
    Творог, Сметана, Слоеное тесто, Cахар
  • Порционность
    10 порций
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Шаг 1.

В творог добавить сметану, сахар 150 г, крахмал, куриные яйца, ваниль и хорошо все взбить до однородной массы.

Шаг 2.

Противень (размер 30х40) застелить пергаментом и смазать растительным маслом.

Шаг 3.

Одну упаковку теста предварительно немного раскатать до размера противня, положить тесто на бумагу и соединить половинки теста.

Шаг 4.

На тесто выложить творожную начинку и разровнять.

Шаг 5.

Сверху положить тесто из второй упаковки, предварительно раскатав половинки до размера противня.

Шаг 6.

В коричневый сахар добавить молотую корицу и посыпать ровным слоем сверху, затем полить растопленным сливочным маслом.

Шаг 7.

Разогреть духовку до 180°С и выпекать 35 минут.

Шаг 8.

Вынуть из духовки и оставить остывать при комнатной температуре, затем поставить на 2 часа в холодильник. Нарезать на порционные кусочки и слегка присыпать сахарной пудрой. Творожный пирог готов. Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: