Старый добрый бабушкин рецепт пирога-стаканника (Манник)

Ингредиенты

  1. Манка 1 ст.
  2. Мука 1 ст.
  3. Сахар 1 ст.
  4. Сметана 1 ст.
  5. Яйца 3 шт.
  6. Сода 1 ч.л.
  7. Соль 0,5 ч.л.
  • Основные ингредиенты
    Сметана, Манка, Мука, Cахар
  • Порционность
    8 порций
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Стакан емк. 200 мл

Приготовление:

Шаги приготовления:

1.       Яйца и сахар взбиваем в пышную массу.

2.       Соду и соль добавляем в сметану и перемешиваем.

3.       Смешиваем все ингредиенты, добавляем манку и муку. Замешиваем тесто.

4.       Даем тесту постоять 20 минут, чтобы набухла манка.

5.       Отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 40 минут.

6.       После того как манник остыл, посыпаем сахарной пудрой.

Манник (пирог-стаканник) готов! Всем приятного чаепития!)


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: