———
45м

Сливочный пирог из простых ингредиентов

Сочный, нежный, сбалансированный по вкусу.

Ингредиенты

  1. Сливочное масло 200 г
  2. Сахарная пудра 200 г
  3. Яйца 4 шт
  4. Мука пшеничная 135 г
  5. Разрыхлитель 5 г
  6. Ванильный сахар 0,5 ч л

Приготовление:

 

 



1. Мягкое сливочное масло взбиваю миксером на малой скорости до побеления и увеличения в объеме. Добавляю ванильный сахар и сахарную пудру. Взбиваю снова. 
2. В отдельной миске вилкой взбиваю яйца и тонкой струйкой при работающем миксере ввожу их в масляную смесь. В конце добавляю муку с разрыхлителем. Перемешиваю аккуратно лопаткой.
3. Тесто выливаю в форму и выпекаю при температуре 165 градусов 45 минут (режим Верх-Низ + Конвекция).

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.