Синнабоны с беконом и сыром

Ингредиенты

  1. дрожжевое слоеное тесто 200 г
  2. сырокопченый бекон 100 г
  3. сыр 120 г
  4. яйцо 1 шт
  • Основные ингредиенты
    Бекон, Сыр, Дрожжевое тесто, Слоеное тесто
  • Порционность
    2 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


 

Натереть сыр. Раскатать тесто в одном направлении.
Посыпать сыром (60 г) одну половину теста, второй половиной накрыть сверху.
Еще раз раскатать. Выложить бекон, посыпать сыром (60 г).
Свернуть тесто в колбаску. Нарезать ее на шайбы шириной по 3 см. 
Выложить на противень. Смазать яйцом.
Выпекать в духовке, разогретой до 180°С, 20 минут.
Синнабоны с беконом и сыром готовы!
 
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: