Шарлотка с яблоками. Классический рецепт в духовке

Ингредиенты

  1. Яблоко 4–5 шт
  2. Куриное яйцо 4 шт
  3. Сахарный песок 200 гр
  4. Соль щепотка
  5. Мука 160 гр
  6. Сахарная пудра по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Яблоко
  • Порционность
    5 порций
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

миксер, миска, форма для запекания

 

Приготовление:


В миску добавляем яйца и взбиваем венчиком или миксером, постепенно добавляя сахарный песок. Взбиваем до пышной массы.

Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем.



Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем яблоки. Сверху заливаем наше сладкое тесто.



Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут.

После того, как шарлотка будет готова, достаем ее из духовки и даем ей остыть. Сверху посыпаем сахарной пудрой. Все классический яблочный пирог готов!



Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: