———
———

Чебуреки на заварном тесте без яиц / сочные хрустящие

Чебуреки готовлю ТОЛЬКО ТАК! Очень удачное, вкусное, пузырчатое, хрустящее тесто и сочная мясная начинка. При жарке тесто хорошо запечатывается, и весь сок остается внутри, поэтому чебуреки получаются очень сочными и вкусными по-домашнему.

———
———

Ингредиенты

  1. Мука +/-500 г.
  2. Соль 1 ч. л.
  3. Вода (кипяток) 250 мл.
  4. Масло растительное 2 ст. л.

Начинка:

  1. Фарш (говядина 70% + свинина 30%) 500 г.
  2. Лук 1–2 шт. по вкусу
  3. Соль, черный перец по вкусу
  4. Вода 50 мл. для сочности

Приготовление:


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.