Рыбный пирог из консервов (Заливной пирог с рыбой в духовке)

Ингредиенты

Тесто:

  1. Мука 150 г. (6 ст.л)
  2. Сметана 5 ст.л
  3. Соль 1 ч.л.
  4. Сахар 3 ч.л.
  5. Яйцо 2 шт.
  6. Разрыхлитель 1 пакетик

Начинка:

  1. Консервированная горбуша 1 банка
  2. Яйцо варёное 3 шт.
  3. Лук зелёный или порей по вкусу
  4. Кунжут для декора по желанию
  • Основные ингредиенты
    Сметана
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:



Разогреть духовку на 180•С Смешать все ингредиенты для теста и вымешать до однородной консистенции.

Горбушу открыть, слить жидкость и вытащить кости. Яйца отварить и порезать, лук порезать.

Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 минут. Рыбный пирог из консервов готов! Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: