Простой заливной пирог из рыбных консервов

Простой заливной пирог из рыбных консервов

Если вы хотите приготовить вкусную, сытную выпечку к чаю, но совершенно не хотите возиться с тестом, тогда я вам предлагаю приготовить заливной пирог с консервированной рыбой. По сложности приготовления этот пирог относится к рецептам на скорую руку. Нужно просто всё смешать, залить и выпекать. Вы потратите минимум усилий, но получите отличное блюдо, которое понравится всей семье.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Простой заливной пирог из рыбных консервов

  • 1. Отварим 3 яйца вкрутую. Пока они варятся, займёмся тестом.
    2. В большую миску разбиваем 2 яйца. Добавляем кефир, сахар, соль, растительное масло. Всыпаем муку и пол чайной ложки соды. Все хорошо перемешиваем до однородной массы. Наше тесто готово.
    3. Теперь займёмся начинкой. С консервы сливаем жидкость и разминаем вилкой. Отваренные яйца и зелёный лук мелко накрошим и отправляем к рыбе. Всё хорошо перемешиваем. Начинка готова.
    4. Форму для выпечки смазываем маслом и отправляем туда половину теста. Равномерно выкладываем начинку по поверхности теста. Затем закрываем пирог второй половиной теста.
    5. Выпекаем 40-45 минут при температуре 180 градусов.
     
    Наш ленивый пирог с консервированной рыбой готов. Всем приятного аппетита!


Распечатать рецепт
vladvol/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.