4 порции
35м

Проще, чем пицца. Пирог из слоеного теста с помидорами и моцареллой

Пирог из слоеного теста с помидорами и моцареллой получается невероятно вкусным. Проверенное временем сочетание моцареллы, томатов и базилика станет еще лучше, если добавить к нему хрустящее слоеное тесто. Сам рецепт очень прост и не потребует больших усилий, а результат при этом просто удивительный. Обязательно попробуйте:) Приятного аппетита!

4 порции
35м

Ингредиенты

  1. слоеное бездрожжевое тесто 1 лист (250 г)
  2. томаты черри 6–7 шт
  3. моцарелла 100 г
  4. базилик по вкусу
  5. соль по вкусу
  6. сушеный базилик по вкусу

Приготовление:


 

Нарезать томаты черри на половинки.
Тесто выложить на пергаментную бумагу.
Немного раскатать.

Сделать надрезы по краям, не прорезая тесто до конца.
Выложить на тесто томаты и моцареллу.
Посыпать солью и сушеным базиликом.

Отправить в духовку, разогретую до 180°С, на 25-30 минут.
Украсить базиликом.
Пирог из слоеного теста с томатами и моцареллой готов!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.