6 порций
———

Праздничный пирог Елочка

Готовим к новому году замечательную выпечку. Я предлагаю очень простой вариант для ленивых или у кого нет времени возится с тестом. Пирог Елочка. Что еще более скоротать время то возьмите шоколадную пасту Nutella. Приятного вам праздника и чаепития!

6 порций
———

Ингредиенты для приготовления праздничного пирога Елочка

  1. Тесто дрожжевое слоеное 4 листа.
  2. Шоколад 2 плитки.
  3. Желток 1 шт.
  4. Молоко 5 ст. л.

Приготовление праздничного пирога Елочка:


Раскатать тесто, вырезать елочку.

Растопить на водяной бане шоколад. Добавить молоко размешать.

Смазать 3 слоя теста шоколадом.

Сверху выложить 4 лист теста.

Сделать надрезы и перекрутить полоски.

Смешать желток с молоком и смазать пирог.

Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов около 25 минут.

Дать пирогу остыть, украшаем конфетами.


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.