

Пирожное "Персики"
Пирожное персики станут красивым, а самое главное вкусным украшением Вашего стола и превратят обычный обед или ужин в яркий праздник. Внешний вид их напоминает настоящие персики, уложенные в глупое блюда издалека и вовсе не отличишь. Мало того, что они смотрятся красиво, приготовить такое пирожное дома достаточно просто. Предлагаем вам ознакомится с кулинарным рецептом, который порадует и гостей, и домочадцев.
Ингредиенты для приготовления пирожного "Персики"
Для теста:
- Мука пшеничная в/с 3 стакана
- Сливочное масло 70 грамм
- Сметана (любой жирности) 2 столовые ложки
- Сахар один стакан
- Яйцо куриное 2 шт.
- Ванилин 1 чайная ложка
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
Для крема:
- Вареное сгущенное молоко 0,5 банки
- Грецкие орехи 50 грамм (вместо орехов можно использовать крошки от теста, из вырезанный отверстий)
Для украшения:
- Сок моркови 250 мл
- Сок свеклы -200 мл по вкусу
- Сахар 200 гр (по желанию можно использовать сахарную пудру)
-
Основные ингредиентыСвекла, Орехи, Мука
-
Порционность5 порций
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Приготовление пирожного "Персики":
Шаг 1: Для начала замесим тесто.

Шаг 2: Крем.



Шаг 3: Украшаем пирожные.

Шаг 4: Подаем к столу.

Советы к рецепту:
– - С кремом можно эксперементировать: грецкие орехи заменить на фундук или миндаль, отлично подойдет и изюм. Если под рукой не оказалось вареной сгущенки - не беда используйте мед!
– - Ваша задача упроститься до минимума, если в хозяйстве есть формы для запекания "орешков". Секрет заключается в том, чтобы использовать внешнюю сторону.
– - Попробуйте печь не только ягоды, у Вас отлично получиться приготовить красивые "грибочки". Для них всего лишь понадобяться продолговатые ножки, их готовят по той же схеме как и персики.
– - чтобы следать сок, овощи натрите на терке и при помощи марли отожмите мякоть.
Пока нет комментариев