Рыбный пирог с семгой грибами и сливочной заливкой

Рыбный пирог с семгой грибами и сливочной заливкой

Предлагаю вам рецепт простого, но невероятно вкусного пирога с семгой и грибами. Это блюдо понравится всем, кто любит морепродукты и не хочет тратить много времени на приготовление ужина. Сочетание сладковатого теста и соленой семги с грибами приведет в восторг ваши вкусовые рецепторы. К тому же, приготовить этот пирог очень просто, даже если вы новичок в кулинарии.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Рыбный пирог с семгой грибами и сливочной заливкой

  • Для основы:
    В большой миске смешайте муку с маслом и щепоткой соли. Добавьте два яйца и хорошо вымешайте тесто, пока оно не станет однородным.
  • Раскатайте тесто и выложите его в форму для пирога.
  • Для начинки:
    Нарежьте семгу и грибы тонкими ломтиками. Выложите их на тесто в равномерном слое.
  • Для заливки:
    В отдельной миске смешайте два яйца с творожным сыром и сливками. Перемешайте до однородности. Если вы любите сыр, можно добавить немного тертого пармезана в заливку. Залейте начинку заливкой.
  • Выпекайте пирог в разогретой до 180°C духовке на 45 минут.
    После того, как пирог будет готов, дайте ему немного остыть перед сервировкой.


Распечатать рецепт
dnevnikshow/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.