5 порций
1ч
Пирог с медом и орехами
Ух...Вот это денек. Такой пирог,просто слюнки не сдержать. Сама не раз делаю,очень довольна.Творожно-рассыпчатое тесто и ароматно-медовый верх, ммм..Пирог не приторный, в меру сладкий и необычно приятный на вкус. В приготовлении не сложный. Игридиенты всегда окажуться под рукой. Хотите попробовать? Тогда читайте внимательно.
5 порций
1ч
Ингредиенты для приготовления пирога с медом и орехами
для теста:
- Творог-250г.; по вкусу
- Сахар- 0,5 ст.; по вкусу
- Разрыхлителя-1п.(10г); по вкусу
- Ванильный сахар-1п.; по вкусу
- Щепотка соли; по вкусу
- Растительное масло-8ст.л.; по вкусу
- Молоко- 6 ст.л.; по вкусу
- Яйцо- 1шт.; по вкусу
- Мука-400гр. по вкусу
Для начинки:
- Орехов(любых) -1ст.; по вкусу
- Мед-0,5 ст.; по вкусу
- Сливочное масло-1ст.л. по вкусу
Приготовление пирога с медом и орехами:
1: Готовим тесто.

2Выкладываем тесто в форму.

3Готовим начинку.



4Выпекаем и подаем к столу.

Советы к рецепту
– - При подаче пирога,можете его не вынимать из формы.
– - Орехи берите не обязательно грезцкие,на Ваш вкус.
– - Форму пирога так же можно сделать и квадратную,для этого пригодиться протвень,так как они как правило идут квадратные.
Пока нет комментариев