Пирог-перевертыш с персиками и киви

Пирог-перевертыш с персиками и киви

Пирог-перевертыш с персиками и киви — сладкая летняя выпечка, яркая, оригинальная и очень вкусная. А как просто готовится! Справится любой. Он может стать даже самым первым пирогом, который вы приготовите. Попробуйте! Удивите и порадуйте своих близких.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Пирог-перевертыш с персиками и киви

  • Пирог-перевертыш с персиками и киви

    подготавливаем фрукты

    Персики и киви нужно очень тщательно промыть и обсушить. Киви очистите от шкурки и нарежьте крупными ломтиками. Из персиков удалите косточку, а после порежьте мякоть фруктов так же крупно, как и киви. Разложите дольки киви и персиков на дне формы и посыпьте их сверху панировочными сухарями. И, если вы чувствуете, что надо больше сухарей, насыпьте больше.

  • Пирог-перевертыш с персиками и киви

    готовим тесто

  • Пирог-перевертыш с персиками и киви
    В глубокую тарелку разбейте яйца, добавьте размягченное (но не растопленное) сливочное масло или маргарин, миндальный ароматизатор и засыпьте сахар. И взбивайте все миксером в течение, примерно, 4-х минут.
  • Добавьте сюда же муки и порошок для выпечки. Перемешайте все, чтобы у вас получилась довольно густая масса, но не очень крутая. Если надо будет добавить чуть больше муки, чем указано, добавляйте, пока не будете уверены, что у вас получилась нужная консистенция теста, но не переборщите.
  • Пирог-перевертыш с персиками и киви

    выкладываем тесто в форму

    Переложите тесто в форму для запекания, нанеся его поверх фруктового слоя. Разровняйте верх массы, чтобы выпечка была аккуратной.

  • Пирог-перевертыш с персиками и киви

    запекаем пирог-перевертыш с персиками и киви

    Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию и отправьте в нее ваш пирог-перевертыш на, примерно, 50 минут. Проверяйте готовность зубочисткой — на выходе она должна быть сухой и без комочков теста.

  • Пирог-перевертыш с персиками и киви

    подаем пирог-перевертыш с персиками и киви

    Готовый пирог нужно достать из духовки, подождать, пока он остынет, затем накрыть форму с ним тарелкой и ловко перевернуть. Перед вами предстанет красивая выпечка с кусочками киви и персиков наверху. Разрезайте пирог-перевертыш на порции и подавайте его к столу! Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.