

Пирог для стюардессы
"Рецепт грушевого пирога, который можно есть без страха для фигуры" — именно такими словами описала этот грушевый пирог моя подписчица, которая поделилась рецептом. Она работает стюардессой и говорит, что когда хочется выпечки, то готовит именно такой пирог. Приготовьте и убедитесь, что это очень вкусно. Пеку его теперь постоянно, так как готовить легко, и съедается очень быстро. Ни грамма жира и даже без яиц в составе. Очень вкусно!!!
Ингредиенты
- Крупа манная 0,5 стакана
- Мука кукурузная 0,5 стакана
- Сахар 0,5 стакана
- Кефир 1 стакан
- Груша 3 шт.
- Соль 0,25 ч. л.
- Сода пищевая 1 ч. л.
-
Основные ингредиентыГруша, Кукурузная крупа, Манка, Cахар
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
нож,противень,
Приготовление:
Всыпать в глубокую чашу манную крупу, кукурузную муку и сахар. Перемешать.
Влить кефир. Добавить соль и пищевую соду. Перемешать.
Грушу очистить от кожуры. Разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами. Сделать продольные надрезы.
Вылить тесто в форму диаметром 23-24 см. Выложить груши.
Выпекать при температуре 180 градусов, 50 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и оставить чтоб остыл в форме.
Выложить на блюдо. Разрезать и подавать с чаем. Приятного аппетита.
Как я готовлю грушевый пирог без жира и яиц смотрите в коротком видео. Спасибо.
Пока нет комментариев