Рыбный пирог балтийский берег

Рыбный пирог балтийский берег

Заливной пирог из рыбной консервы, приготовленный на сметане с майонезом. Этот пирог получается всегда вкусным, если даже вы не умеете готовить.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 10 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Рыбный пирог балтийский берег

  • Взбиваем яйца в глубокой миске. Туда же добавляем сметану,  майонез,  соль и соду, муку. Перемешаем все ингредиенты.
  • Выложим рыбу на тарелочку и разомнем ее вилкой.
  • Мелко нарежем лук и натираем на тёрке картошку.  
  • Теперь, смазываем форму для запекания растительным маслом и выливаем в нее чуть меньше половины теста, а  сверху начинаем выкладывать начинку. Первым слоем будет картофель. Картошку солим.
  • Сверху на картошку выложим ровным слоем лук и рыбу.
  • Сверху все заливаем остатками теста. Выпекаем наш пирог при температуре  180 градусов примерно 50 минут.

Вкусный и нежный заливной пирог балтийский берег непременно понравится всем вашим близким. Попробуйте приготовить его с помощью этого простого рецепта.


Распечатать рецепт
vladvol/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Кол-во комментариев: 2
  1. Матвей

    Пирог становится намного вкуснее, если добавить туда шпроты!
    Спасибо вам за рецепт, готовлю только по нему :idea: :grin:

    1. Sten

      Благодарим за комментарий!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.