10 порций
5ч
Пирог "Бабушкин перевертыш"
К сожаленью, день рожденья только рааааз в году!.. И как раз на этот раз можно приготовить довольно простой, но очень нежный и вкусный фруктовый пирог. Сладкий, сочный, большой пирог "Бабушкин перевертыш" не похож ни на бисквит, ни на шарлотку. Он сделан по рецептам, которые бабушки передавали из поколения в поколение.Его можно готовить и на "просто так", чтобы порадовать детей . И сейчас мы узнаем,как!
10 порций
5ч
Ингредиенты для приготовления пирога "Бабушкиного перевертыш"
- Мука пшеничная в/с 500 гр
- Сахарный песок 500 гр
- Яйцо куриное 5 шт
- Сода пищевая 1ч.л
- Уксус (разбавленный) 1/2 ч.л
- Свежие или консервированные фрукты на ваш выбор по вкусу
Приготовление пирога "Бабушкиного перевертыш":
1 готовим тесто.

2 начинка. .

3 выпекаем и подаем к столу.

Советы к рецепту
– - Можно присыпать готовый пирог сахарной пудрой;
– - Очень интересно будет сочетаться со сладостью самого пирога кислая ягода;
– - Ягода можно вталкивать глубже, тогда пирог в разрезе будет ярче;
– - Можно сервировать стол взбитыми сливками или легким кремом.
Пока нет комментариев