Пикантные сосиски в слоеном тесте по-французски
Рецепт пикантных сосисок в слоёном тесте по-французски по принципу своего приготовления очень легок и прост. Кроме того, он не требует огромных временных затрат, так как готовить такое блюдо можно при помощи готового слоеного теста. Сосиски с сыром получаются очень нежными на вкус, с маринованными огурчиками — пикантными, а с корейской морковкой — добавят остроты ощущений. Такие сосиски выходят очень сочные, а тесто — воздушное и мягкое. Кроме того, ими безумно удобно насытится в школе, на работе или на природе.
Ингредиенты для приготовления пикантных сосисок в слоеном тесте по-французски
- Слоеное тесто 500 грамм
- Соски 10 штук
- Мука (для посыпания поверхности) 50 грамм
- Яйцо куриное (одно для смазки выпечки) 2 штуки
- Корейская морковка по вкусу
- Маринованные огурцы (среднего размера) от 5 до 7 штук
- Сыр твердого сорта 200 грамм
Приготовление пикантных сосисок в слоеном тесте по-французски:
1Разрезаем слоеное тесто.

2 Шаг 2: Готовим начинку.


3 Шаг 3: Заворачиваем начинку в слоеное тесто.




4 Шаг 4: Подаем пикантные сосиски в слоеном тесте по-французски.

Советы к рецепту
– — Вы можете разрезать готовые и остывшие сосиски на кружочки толщиной 1-2 см. Такую закуску можно подавать к столу, как в холодном, так и в горячем виде.
– — Если вы предпочитаете пищу исключительно домашнего приготовления, то можете использовать тот же принцип приготовления этого блюда, только с использованием домашнего слоеного теста по вашему любимому рецепту и заменить магазинные сосиски домашними котлетами, удлиненной формы.
– — На всякий случай приводим рецепт быстрого приготовления слоеного теста: В миску высыпьте муку (2 стакана), туда же положите разрезанные кусочки сливочного масла (200 грамм). При помощи ложки, хорошо разомните масло в муке. Далее в отдельной емкости смешайте и тщательно перемешайте до полного растворения воду (1/2 стакана), соль (1/4 чайной ложки), сахар (1 чайная ложка). Эту жидкость влейте в холодном виде в муку с маслом и замешайте тесто. Потом накройте его влажной салфеткой и поставьте в холодное место на 2-3 часа. Затем раскатайте 2 раза, при этом каждый раз складывайте тесто в 3-4 слоя.
Пока нет комментариев