8 порций
1ч 30м

Нежный творожный чизкейк

Отличный рецепт приготовления роскошного пирога со сливочно-творожным сыром, который приятно удивит своими вкусовыми качествами!
 

8 порций
1ч 30м

Ингредиенты

  1. Сливочно-творожный сыр 750 гр.
  2. Сливки 33% 350 мл.
  3. Сахар 250 гр.
  4. Ванильный сахар 1 ч.л.
  5. Куриное яйцо 5 шт.
  6. Мука 1 ст.л.

Приготовление:


 
 
 
 
 
 
 
 

Подготавливаем необходимые продукты комнатной температуры для приготовления идеального творожного пирога-чизкейка и выкладываем в большую миску 750 гр. сливочно-творожного сыра. Высыпаем в подходящую емкость 250 гр. сахара, добавляем 1 ч.л. муки, 1 ч.л. ванильного сахара и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.
Сахар с добавками высыпаем в большую миску со сливочно-творожным сыром и включив миксер на малые обороты перемешиваем до однородной массы. Поочередно разбиваем в миску пять куриных яиц и аккуратно перемешиваем. Тонкой струей выливаем в миску 350 мл. 33% сливок и аккуратно размешиваем венчиком до однородной массы.
Застилаем дно формы пекарской бумагой, выкладываем в неё приготовленную творожную массу и разравниваем лопаткой. Включаем и разогреваем духовку до 200 градусов, после чего отправляем в неё форму на 15 минут, после чего температуру духовки понижаем до 110 градусов и 1 час выпекаем пирог.
Оставляем пирог в выключенной и приоткрытой духовке на 30-40 минут, затем достав форму с пирогом из духовки ставим ее на 30 минут остужать на стол. По прошествии 30 минут снимаем форму и отправляем пирог на 6-8 часов в холодильник.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.